Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis del sector agroalimentario en Jerez de la Frontera. Estudio de caso: las bodegas

    1. [1] Universidad de Cádiz

      Universidad de Cádiz

      Cádiz, España

  • Localización: Jerez, Ciudad Europea del Vino 2014: Un análisis multidisciplinar de un evento internacional / Manuel Arcila Garrido (aut.), José Antonio López Sánchez (aut.), 2016, ISBN 978-84-9085-458-7, págs. 39-60
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • 2.1 Introducción.

      2.2 Metodología y fuentes estadísticas.

      2.3 Aspectos más destacados del sector primario jerezano.

      2.3.1 Análisis de la agricultura jerezana.

      2.3.2 Análisis de la ganadería jerezana.

      2.4 Análisis de la ganadería jerezana.

      2.4.1 Situación del sector agroalimentario en la provincia de Cádiz y en Jerez de la Frontera.

      2.4.2 Análisis del sector agroalimentario en Jerez de la Frontera.

      2.5. El sector industrial a nivel nacional y autonómico.

      2.6. Análisis del sector bodeguero en Jerez dela Frontera.

      2.7 Conclusiones.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno