Maria de Gràcia Salvà Picó, Pablo José Alcover Cateura
Arte desde el paladar y la palabra. El Museu de Mallorca, ha iniciado una línea de investigacióny de difusión de análisis de obras de arte de su colección permanente a través de la gastronomía.A tal efecto se han organizado tres ciclos de conferencias-taller, con gran éxito de público, sobrealimentación medieval, sobre el vino y sobre el chocolate, El objetivo de la comunicación es dar aconocer estas actividades, así como presentar la nueva línea de investigación del museo entorno alestudio del arte a través del gusto por la gastronomía.
Art from the palate and the word. The Museum of Mallorca, has started a line of researchand dissemination of analysis of works of art in its permanent collection through gastronomy. To thisend, three series of lectures-workshops have been organized, with great public success, on medievalfood, on wine and on chocolate. The objective of the communication is to publicize these activities,as well as to present the new line of museum research around the study of art through a taste forgastronomy.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados