Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Isotermas de secado en condiciones de laboratorio para pulpa de calabaza (cucúrbita pepo)

  • Autores: C. Mojica Mesinas, D.C. Acosta Pintor, E. Vidal Becerra, N.I. Mojica Sobrevilla
  • Localización: TECTZAPIC: Revista Académico-Científica, ISSN-e 2444-4944, Vol. 6, Nº. 2, 2020, págs. 128-134
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La presente investigación aborda la construcción de las isotermas de secado aplicado a la pulpa de calabaza, su comportamiento durante el proceso a lo largo del tiempo; considerando principalmente la realización de las mismas a diferentes temperaturas y una atmósfera de presión; se realizaron en un proceso controlado de laboratorio, garantizando no destruir contenidos importantes de masa orgánica como son proteínas y vitaminas, los resultados muestran que este producto permite un excelente almacenamiento con un mínimo de pérdidas de sus propiedades nutricionales y organolépticas.

    • English

      The present investigation deals with the construction of the drying isotherms applied to the pumpkin pulp, their behavior during the process over time; considering mainly the performance of the same at different temperatures and an atmosphere of pressure; were carried out in a controlled laboratory process, guaranteeing not to destroy important contents of organic mass such as proteins and vitamins, the results show that this product allows an excellent storage with a minimum of losses of its nutritional and organoleptic properties.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno