Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Talento y competencias en la nutrición clínica

    1. [1] Hospital Universitario 12 de Octubre

      Hospital Universitario 12 de Octubre

      Madrid, España

    2. [2] Hospital Universitario Príncipe de Asturias

      Hospital Universitario Príncipe de Asturias

      Alcalá de Henares, España

    3. [3] Instituto de Innovación y Estrategia Aplicada (INNOSTRAT). Madrid.
  • Localización: Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 39, Nº. Extra 1 (Marzo), 2022 (Ejemplar dedicado a: Cambiando Paradigmas en la nutrición clínica. Formación Precongreso SENPE-Nutricia), págs. 4-13
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Talent and competencies in clinical nutrition
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La formación en nutrición clínica de los estudiantes de medicina está disgregada a lo largo de la carrera y es insuficiente en muchos casos. En este artículo se revisa la situación de la nutrición en los planes de estudio y se dan algunas claves para su inclusión de manera efectiva en el currículo.

      Además, se explican conceptos básicos relacionados con el talento, desde un punto de vista práctico, y se discute la importancia del talento en la nutrición clínica y cómo trabajarlo.

    • English

      The formation of medical students in clinical nutrition is scattered throughout the curriculum and is insufficient in many cases. This article reviews the status of nutrition in the curriculum, giving some keys for an effective inclusion therein.

      Also, basic concepts regarding talent are explained from a practical point of view, and the importance of talent in clinical nutrition and how to work with talent is discussed.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno