Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas

María de los Ángeles Campos Fernández, Alexey Megna Alicio, Geinier Ramírez Camejo

  • español

    El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhaustivo acerca de las metodologías consultadas con variables de selección, obteniendo como resultado final el procedimiento propuesto, el cual aporta una vía para perfeccionar la planificación, la organización y el control de la producción en empresas productoras de alimentos.

     

  • English

    The objective of this article is to design a procedure to manage the production system, considering the main technical-organizational and political-economic requirements of the process, as well as its key factors and essential elements. An exhaustive analysis of the consulted methodologies was carried out using selection variables. It was concluded that the proposed procedure improves production planning, organization and control in food companies.

     


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus