Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El control de calidad en la fabricación de helados y refrescos en la Valencia de los siglos XVII y XIX
Vicente Dualde Pérez
;
Ana Dualde Viñeta
[1]
[1]
Asociación Valenciana de Historia de la Veterinaria
Localización:
X Congreso Nacional, IV Iberoamericano y I Hispanoluso de Historia de la Veterinaria
:
actas. Badajoz, 22-23 de octubre de 2004
/
coord.
por
José Marín Sánchez Murillo
,
Rafael Calero Carretero
,
José María Gómez-Nieves
, 2004,
págs.
317-321
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Controling the quality of ice creams an refreshments manufacturing in Valencia during 18th an 19th centuries
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse