Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Utilización de aceites y quitosano de insectos en la alimentación del ovino
:
estudio "in vitro" de su efecto sobre la fermentación y la biohidrogenación ruminal
Y. Labbouz
[1]
;
Y. Boussalia
[1]
;
G. Hervás
[1]
;
A. Della Badía
[1]
;
P.G. Toral
[1]
;
P. Frutos
[1]
[1]
Instituto de Ganadería de Montaña
Instituto de Ganadería de Montaña
León,
España
Localización:
MG Mundo ganadero
,
ISSN
0214-9192,
Año 33, Nº. 304, 2022
,
págs.
34-38
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse