Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Comunicación ética en redes sociales para la nutrición

    1. [1] Universidad del Noreste

      Universidad del Noreste

      México

    2. [2] Universidad Autónoma de Nuevo León

      Universidad Autónoma de Nuevo León

      México

    3. [3] Universidad de Alcalá

      Universidad de Alcalá

      Alcalá de Henares, España

    4. [4] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    5. [5] Universidad Autónoma de Madrid

      Universidad Autónoma de Madrid

      Madrid, España

    6. [6] Unidad de Metabolismo y Nutrición, Departamento de Investigación, Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México.
    7. [7] Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, UASLP, México.
    8. [8] Dirección de Investigación. Instituto Nacional de Geriatría. Ciudad de México, México.
    9. [9] División de Investigación, Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia.
    10. [10] Grupo de investigación en Terapia Ocupacional (InTeO), Departamento de Patología y Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Alicante, España; Instituto de Investigación Sanitaria y Biomédica de Alicante (ISABIAL), Alicante, España
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 1, 2022, págs. 1-3
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Ethical communication in social networks for nutrition
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno