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Ínnovación en alimentación y bebidas para foodservice: año de transición con la recuperación como estímulo

  • Autores: Milagros Rodero
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 256 (marzo), 2022, págs. 100-124
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Después del duro año 2020, el foodservice ha recuperado parte de lo perdido en 2021, pero de manera desigual según la evolución de las distintas olas de la pandemia y las particularidades de cada área de negocio. En esta progresiva vuelta a la normalidad, la innovación se mantiene como una de las palancas clave para el desarrollo tanto de la industria de alimentación y bebidas, como para los distintos operadores del canal, que ven en ella una de las mejores estrategias para impulsar sus negocios. Con todo, la innovación orientada al foodservice mejoró moderadamente en 2021 hasta alcanzar los 614 lanzamientos, un 6% más que el año anterior, para unas 2.000 referencias (+3,1%). Un año más, placer, prémium y salud son los vectores que prevalecen.


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