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El tema gastronómico en el aula ELE: programación, presentación y ejercitación en los manuales

    1. [1] Universidad Rey Juan Carlos

      Universidad Rey Juan Carlos

      Madrid, España

  • Localización: Decires, ISSN-e 1405-9134, Vol. 21, Nº. Extra 25, 2021 (Ejemplar dedicado a: Decires. Revista del Centro de Enseñanza para Extranjeros), págs. 9-28
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente artículo se incluye dentro del campo de investigación del análisis de materiales de la enseñanza-aprendizaje  de Español como Lengua Extranjera (EELE). Consideramos esencial poner de relieve la importancia que estos trabajos tienen para alcanzar una adecuada práctica docente. En el marco empírico de este artículo se han seleccionado cuatro manuales muy populares y difundidos  en la ELE en diversas instituciones y países. Dentro de los contenidos socioculturales que incluyen, se analiza particularmente cómo se abordan los contenidos gastronómicos, cómo se describen y cómo se ejercitan en el aula, según el modelo propuesto por Fernández López (2008).


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