Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Más comida, menos desperdicios

  • Autores: Chad Frischmann, Mamta Mehra
  • Localización: Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 543, 2021, págs. 30-39
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Más del 30 por ciento de los alimentos producidos en el planeta acaban desperdiciados, y es urgente poner fin a semejante despilfarro.

      Reducir el derroche no solo resolvería el problema del hambre durante décadas, sino que reportaría amplios beneficios ambientales en forma de ahorro de agua, conservación del suelo cultivable y del medio natural y reducción de los gases de efecto invernadero.

      La sostenibilidad a medio y largo plazo de la cadena alimentaria dependerá de la transición a una alimentación basada en vegetales, pero también del aprovechamiento de lo producido, para el que existe un amplio margen de mejora.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno