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The Impact of Covid-19 on the Food Industry

    1. [1] University, United Arab Emirates
    2. [2] University of Science and Technology of Fujairah
    3. [3] Ajman University
  • Localización: Revista Estrategia Organizacional, ISSN-e 2539-2786, ISSN 2339-3866, Vol. 10, Nº. 2, 2021, págs. 1-16
  • Idioma: varios idiomas
  • Enlaces
  • Resumen
    • COVID ha afectado en gran medida a organizaciones e individuos. El estudio actual explora el efecto del covid en las industrias alimentarias de Oriente Medio. Hemos descubierto que durante la pandemia, las personas tienden a optar por comer comidas caseras en lugar de pedir en los restaurantes, ya que piensan que no es seguro hacerlo. Esto resultó en una mejora en sus habilidades culinarias. Además, está claro que la disponibilidad de alimentos esenciales no se ha visto muy afectada por el brote. Nuestras observaciones apoyan firmemente el hecho de que las personas están gastando más dinero en comestibles que antes del brote, y la mayoría prefiere hacerlo a través de aplicaciones y sitios web que ofrecen entrega de comestibles. Este estudio indica un desarrollo de nuevos mercados digitales que apoyan la integración de múltiples canales de alimentos y sistemas de pedidos de alimentos fáciles. Palabras clave: COVID, sistema de entrega online, industria alimentaria, Oriente Medio, administración. Introduction


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