Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evolución de la ingestión voluntaria, digestibilidad in vivo y respuesta en producción y calidad de la leche, del ensilado de Triticale/Haboncillos según momento de corte
Autores:
Alejandro Argamentería Gutiérrez
,
María Antonia Cueto Ardavín
,
María Begoña de la Roza Delgado
,
Fernando Vicente Mainar
,
Adela Martínez Fernández
Localización:
Producciones agroganaderas
:
gestión eficiente y conservación del medio natural
,
Vol.
1, 2005 (Producciones agroganaderasgestión eficiente y conservación del medio natural /
coord.
por
Koldo Osoro Otaduy
,
Alejandro Argamentería Gutiérrez
,
Aitor Larraceleta González
),
págs.
169-174
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse