Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


‘Infusiones’ con sabor transdisciplinar del Derecho a la alimentación

  • Autores: Sabrina Lanni
  • Localización: Revista general de derecho público comparado, ISSN 1988-5091, Nº. 30, 2021
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • ‘Infusion’ with transdisciplinary taste of the right to food
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se ofrece una reflexión sobre la vulnerabilidad de los derechos relacionados con los alimentos y sobre los nuevos retos del derecho alimentario global, a través del análisis comparativo se destacan los contenidos y los ámbitos del derecho a la nutrición tal como aparece perfilarse en el siglo XXI.

    • English

      The essay offers a reflection on the vulnerability of food-related rights and on the new challenges of global food law, Comparative analysis highlights the contents and areas of the right to food as it appears emerging in the twenty-first century.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno