Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de la industria del porcino en Extremadura

  • Autores: Felipe Leco Berrocal, Antonio Pérez Díaz, Ana Beatriz Mateos Rodríguez
  • Localización: Revalorizando el espacio rural: leer el pasado para ganar el futuro : XVII Coloquio de Geografía Rural, Colorural 2014, Girona, 3-6 de septiembre de 2014 / David Pavón Gamero (dir.), Anna Ribas Palom (dir.), Sandra Ricart Casadevall (dir.), Anna Roca Torrent (dir.), Isabel Salamaña i Serra (dir.), Cristina Tous de Sousa (dir.), 2014, ISBN 978-84-9984-253-0, pág. 79
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El sector porcino es, desde el punto de vista social, económico, ambiental y cultural, uno de los más importantes en Extremadura. Sin embargo, el sector no ha pasado por los mejores momentos en los últimos años. En esta situación no sólo ha influido la crisis coyuntural del sector, sino también otros problemas estructurales relacionados con la capacidad local de sacrificio o de transformación de los productos derivados del porcino. Todos estos problemas necesitan de soluciones prácticas e inmediatas porque el sector porcino es uno de los más relevantes en Extremadura por su elevada contribución a la Producción Final de la Rama Agraria.

    • English

      The pig sector is, socially, economically, environmentally and culturally one of the most important in Extremadura. However, the sector has not been through the best times in recent years. This situation has not only influenced the cyclical crisis in the sector, but also other structural problems related to local capacity to slaughter or processing of products derived from pigs. All these problems require immediate and practical solutions for the pig sector is one of the most important in Extremadura for its high contribution to the final agricultural production


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno