Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Revisión bibliográfica sobre Brucella.

    1. [1] Hospital Miguel Servet

      Hospital Miguel Servet

      Zaragoza, España

    2. [2] Técnico Superior de Laboratorio de Diagnóstico Clínico, Hospital Universitario Lozano Blesa, Zaragoza.
    3. [3] Técnico Superior de Laboratorio de Diagnóstico Clínico, Hospital Universitario San Jorge, Huesca.
    4. [4] Técnico Superior de Laboratorio de Diagnóstico Clínico. Hospital Royo Villanova. Zaragoza.
    5. [5] Técnico Superior de Laboratorio de Diagnóstico Clínico. Hospital Nuestra Señora de Gracia, Zaragoza.
  • Localización: Revista Sanitaria de Investigación, ISSN-e 2660-7085, Vol. 2, Nº. 10 (Octubre), 2021
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La brucelosis es una infección bacteriana que se transmite de los animales a las personas. Lo más común es que las personas se infectan al comer productos lácteos crudos o sin pasteurizar. Algunas veces, las bacterias que causan la brucelosis se propagan por el aire o por el contacto directo con animales infectados1.

      La brucelosis es el nombre con el que se conoce la enfermedad infecciosa producida por las bacterias del género brucella2.

    • English

      Brucellosis is a bacterial infection that is transmitted from animals to people. Most commonly, people become infected by eating raw or unpasteurized dairy products. Sometimes the bacteria that cause brucellosis are spread through the air or through direct contact with infected animals.

      Brucellosis is the name given to the infectious disease caused by bacteria of the genus brucella.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno