Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación de la ingesta alimentaria: una reflexión que nos acerque al futuro

    1. [1] Pontificia Universidad Católica de Chile

      Pontificia Universidad Católica de Chile

      Santiago, Chile

    2. [2] Universidad Autónoma de San Luis Potosí

      Universidad Autónoma de San Luis Potosí

      México

    3. [3] Universidad de Alcalá

      Universidad de Alcalá

      Alcalá de Henares, España

    4. [4] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    5. [5] Universidad Autónoma de Madrid

      Universidad Autónoma de Madrid

      Madrid, España

    6. [6] University of Glasgow

      University of Glasgow

      Reino Unido

    7. [7] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

    8. [8] Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán

      Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán

      México

    9. [9] Universidad San Sebastián

      Universidad San Sebastián

      Comuna de Concepción, Chile

    10. [10] Universidad Politécnica de Valencia

      Universidad Politécnica de Valencia

      Valencia, España

    11. [11] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

    12. [12] Universidad Autónoma de Nuevo León

      Universidad Autónoma de Nuevo León

      México

    13. [13] Universidad Diego Portales

      Universidad Diego Portales

      Santiago, Chile

    14. [14] División de Investigación, Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia
    15. [15] Nutrir México, Ciudad de México, México
    16. [16] Grupo InTeO, Departamento de Patología i Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Elche, España
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 3, 2021, págs. 266-268
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno