Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Producción y comercialización del cultivo del maíz amilaceo. distrito de San Pedro de Cachora - provincia de Abancay – región Apurimac

    1. [1] Universidad Nacional de Huancavelica

      Universidad Nacional de Huancavelica

      Ascension, Perú

  • Localización: Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 6, Nº. 9, 2021 (Ejemplar dedicado a: SEPTIEMBRE 2021), págs. 316-333
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objetivo de este presente ensayo es analizar la producción y comercialización del cultivo del maíz Amilaceo. Distrito de San Pedro de Cachora - Provincia de Abancay – región Apurimac. Este estudio se realizó bajo el enfoque de investigación de Proyecto Factible, bajo el diseño de una investigación de campo, y de investigación documental. Las fases se corresponden con el diagnóstico, diseño, ejecución, validación y por último presentación de resultados. Con esto se espera, ofrecer información valiosa para la implementación de un sistema de acopio y aplicar las normas técnicas como parte de su política de buscar la calidad total; así como la venta  de la producción del cultivo del Maíz Amiláceo a precios diferenciados. Se determinó que tendremos competidores potenciales que son el productores del Maíz Choclero Blanco Urubamba, del distrito de Curahuasi.  Los productores dentro del ámbito de la zona están convencidos en el desarrollo de esta actividad, principalmente porque es el sustento de su economía familiar.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno