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Garlic (Allium sativum L) and Its beneficial properties for health: A Review

    1. [1] Universidad de Los Lagos

      Universidad de Los Lagos

      Osorno, Chile

    2. [2] Universidad del Bío-Bío

      Universidad del Bío-Bío

      Comuna de Concepción, Chile

  • Localización: Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 10, Nº. 1 (enero - abril), 2020, págs. 103-115
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • El ajo (Allium sativumL) y sus propiedades beneficiosas para la salud:: Una revisión
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Generalmente, los chefs utilizan el ajo como un ingrediente que mejora las cualidades sensoriales de los alimentos. Sin embargo, estudios recientes han demostrado que el ajo contiene compuestos de azufre, que proporcionan un beneficio para la salud. Esta revisión identifica y describe los componentes del ajo responsables de sus propiedades antimicrobianas, antioxidantes, antiinflamatorias y, en algunos casos, anticancerígenas. Además, se informa sobre el contenido químico y nutricional del ajo (Allium sativumL.) y muestra sus beneficios para la salud humana. En la literatura se encontró una gran variabilidad y diversidad en el contenido nutricional del ajo, incluyendo propiedades funcionales (antioxidantes, antimicrobianas, antimicrobianas, antimicóticas e inmunológicas), y muchos componentes beneficiosos para la salud, tales como antihipertensivos, hipolipidémicos, antiaterogénicos, anticancerígenos, antitumorales, antiagregantes, fibrinolíticos, inmunomoduladores y antianémicos. La alicina y el ajoene se identificaron entre algunos de los compuestos del ajo que son beneficiosos para la salud humana, las que varían dependiendo de la madurez del bulbo y de la ubicación de la cosecha, y los valores oscilan entre aproximadamente 1 mg/g y9 mg/g para la alicina y 0,12 mg/g a 0,22 mg/g de aceite de ajo macerado para el ajoene

    • English

      Generally, chefs use garlic as an ingredient that enhances the sensory qualities of foods. However, recent studies have shown that garlic contains Sulphur compounds, which provide a health benefit. This review identifies and describes those constituents in garlic responsible for their anti-microbial, antioxidant, anti-inflammatory, and in some cases anti-cancer properties. Also, this review reports the chemical and nutritional contents of garlic (Allium sativum L.) and shows its health benefits for humans. A large variability and diversity in the nutritional content of garlic was found in the literature, including functional properties (antioxidant, antimicrobial, antifungal, and immunological), and many health benefit components, such as antihypertensive, hypolipidemic, antiatherogenic, anticarcinogenic, antitumor, antiaggregant, fibrinolytic, immunomodulatory, and antianemic. Allicin and ajoene were identified among some of the compounds in garlic which are beneficial for human health. Quantity varies depending on bulb maturity and harvest location, and values range between approximately 1mg/g and 9mg/g for allicin and 0.12 mg/g to 0.22 mg/g of garlic oil macerate for ajoene.


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