Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La alimentación: Una aliada contra el cáncer.

    1. [1] Grado de enfermería. Servicio Aragonés de salud. Hospital royo Villanova. Zaragoza.
  • Localización: Revista Sanitaria de Investigación, ISSN-e 2660-7085, Vol. 2, Nº. 7 (Edición Julio), 2021
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Food: An ally against cancer.
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La alimentación es un factor de riesgo para la aparición de cáncer. El consumo de ciertos alimentos poco saludables, como los procesados y ultraprocesados se ha asociado a una mayor aparición de enfermedades crónicas no transmisibles. Adoptar unos hábitos alimentarios sanos, equilibrados y saludables ayudan a prevenir la malnutrición, enfermedades no transmisibles y enfermedades crónicas. Una buena educación primaria a la población por parte del personal sanitario es clave para reducir la incidencia.

    • English

      Diet is a risk factor for the appearance of cancer. The consumption of certain unhealthy foods, such as processed and ultra-processed foods, has been associated with a greater occurrence of chronic non-communicable diseases. Adopting healthy, balanced and healthy eating habits helps prevent malnutrition, non-communicable diseases and chronic diseases. A good primary education to the population by health personnel is key to reducing the incidence.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno