Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Germanic culinary recipes in the Middle Ages
:
a comparative typological study
Magdalena Bator
[2]
;
Elzbieta Pawlikowska-Asendrych
[1]
[1]
Jan Długosz University
Jan Długosz University
Częstochowa,
Polonia
[2]
University of Social Sciences, Lódz
Localización:
Of ye Olde Englisch Langage and Textes
:
new perspectives on Old and Middle English language and literature
/
Rodrigo Pérez Lorido
(
ed. lit.
),
José Carlos Prado-Alonso
(
ed. lit.
),
Paula Rodríguez Puente
(
ed. lit.
), 2020,
ISBN
9783631817957,
págs.
213-229
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse