Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Santiago de Compostela: cocina renovada

  • Autores: R. Vega
  • Localización: Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 501, 2021, págs. 50-53
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Producto gallego. El siglo XXI comenzó con mucho movimiento en los fogones gallegos, había que adaptarse a los nuevos tiempos y las nuevas modas y llegaron nuevos aires de la mano de un grupo de jóvenes cocineros con excelente formación y mucha creatividad dispuestos a reinventar su recetario tradicional. Así nació una cocina renovada que supo sorprender y conquistar. En la actualidad esos jóvenes y no tan jóvenes siguen marcando tendencia. Las antiguas huertas traseras de las casas de Santiago se ha transformado en jardines de restaurantes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno