Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estrategias nutricionales para la prevención y control de procesos digestivos en lechones posdestete en ausencia de óxido de zinc en el pienso (y II)

    1. [1] Universidad Politécnica de Madrid

      Universidad Politécnica de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 179, 2021 (Ejemplar dedicado a: Inmunología, un reto para los nuevos protocolos vacunales), págs. 20-24
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Las diarreas posdestete causadas por Escherichia coli constituyen uno de los principales problemas en producción porcina debido a los altos costes de manejo y pérdidas de productividad que conlleva. En la primera parte de este artículo se estudiaron algunas soluciones a esta problemática, en especial desde un punto de vista de la nutrición y el manejo, partiendo de un escenario con un uso restringido de los antibióticos y la prohibición del óxido de zinc. A continuación, se terminan de enumerar las diferentes opciones disponibles.

    • English

      Post-weaning diarrhea caused by Escherichia coli is one of the main problems in pig production due to the high management costs and productivity losses that it entails. In the first part of this article, some solutions to this problem were studied, especially from a nutrition and management point of view, starting from a scenario with a restricted use of antibiotics and the prohibition of zinc oxide. The different options available are listed below.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno