Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La influencia de la nutrición en la industria alimentaria

    1. [1] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    2. [2] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

    3. [3] Universidad de Alcalá

      Universidad de Alcalá

      Alcalá de Henares, España

    4. [4] University of Glasgow

      University of Glasgow

      Reino Unido

    5. [5] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

    6. [6] Universidad Autónoma de Nuevo León

      Universidad Autónoma de Nuevo León

      México

    7. [7] Grupo InTeO, Departamento de Patología y Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Elche, España.
    8. [8] Centro de Análisis de la Evidencia Científica, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España.
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Spanish Journal of Human Nutrition and Dietetics), págs. 125-127
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • The influence of nutrition in the food industry
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno