Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estado del arte de la producción lechera mexicana

  • Autores: María Martínez Alba, Víctor Molina Morejón, Carlos García Munguía, Emilio Díaz Carreto, Jesús Vivanco Florido, Silvia Mata Zamores
  • Localización: Abanico Agroforestal, ISSN 2594-1992, Vol. 3, Nº. 1, 2021, págs. 1-18
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • State of the art of mexican milk production
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En la producción mundial lechera, México ocupó la octava posición (2017 – 2019), mientras que, en la compra de leche en polvo posee el primer lugar con el 11.2% de las importaciones globales (SIAP, 2019). Considerando así, que la competitividad del sector lechero en México depende de la mejora continua de la productividad a largo plazo. El objetivo del presente estudio fue evaluar el contexto actual de la producción lechera mexicana, a través de una revisión bibliográfica y por medio de una correlación de Pearson (P

    • English

      In world milk production, Mexico ranks eighth (2017 - 2019), while in the purchase of powdered milk it holds first place with 11.2% of global imports (SIAP, 2019). Thus, the competitiveness of the dairy sector in Mexico depends on the continuous improvement of productivity in the long term. The objective of this study was to evaluate the current context of Mexican milk production, through a bibliographic review and by means of a Pearson correlation (P


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno