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Nuevo criterio de clasificación en el IAE del horneado y cocción de pan en los establecimientos comerciales

    1. [1] Inspector de Hacienda del Estado
  • Localización: Carta tributaria. Revista de opinión, ISSN 2443-9843, Nº. 75, 2021
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este estudio vamos a analizar la clasificación en las Tarifas del Impuesto sobre Actividades Económicas de la actividad desarrollada en los establecimientos comerciales de horneado y cocción de pan y bollería, previamente semielaborados.Partiremos del criterio vigente hasta ahora y a continuación veremos el cambio de criterio que se ha producido como consecuencia de una reciente sentencia del Tribunal Supremo.

      Palabras clavecomercio al por menor; fabricación; pan precocido o congelado; horneado y cocción AbstractIn this article we are going to analyze the classification in the Rates of the Tax on Economic Activities of the activity carried out in commercial establishments that bake previously semi-finished bread and pastries.We will start from the criterion in force so far and then we will see the change that has occurred as a result of a recent Supreme Court ruling.


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