Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El sushi en Japón y en el mundo

    1. [1] Universidad de Guadalajara

      Universidad de Guadalajara

      México

  • Localización: México y la Cuenca del Pacífico, ISSN 2007-5308, Nº. 32, 2008 (Ejemplar dedicado a: May-August), págs. 57-66
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El sushi es quizá uno de los platillos tradicionales de Japón más conocidos internacionalmente. En este artículo se intenta señalar en forma breve cuál es la autenticidad de los sushis, a partir de su origen y variedad. Asimismo se explica la globalización del mencionado alimento, la cual se debe en mayor o menor grado al paladar de la gente, costumbres e ingredientes que se consiguen en su tierra.

    • English

      The sushi is maybe one of the most famous Japanese traditional dishes worldwide. This article tries to briefly point out which is the authenticity of the sushis, from its origin and variety. It also explains the globalization of the mentioned food; this globalization is due to the palate of people, habits and ingredients that they obtain on their land.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno