Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Obtención de alimentos fermentados, aprender practicando
José Ignacio Ibeas Corcelles
[1]
;
Belén Floriano Pardal
[1]
[1]
Universidad Pablo de Olavide
Universidad Pablo de Olavide
Sevilla,
España
Localización:
Buenas prácticas de teleformación en las diez universidades andaluzas
/
coord.
por
Ángel Hernando Gómez
,
María de las Nieves Santos Fernández
,
Paloma Santiesteban García
;
José Ignacio Aguaded Gómez
(
dir.
),
Alfonso Infante Moro
(
dir.
), 2009,
ISBN
978-84-9745-219-9,
págs.
352-360
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse