Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Transformació i consum dels aliments

    1. [1] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    2. [2] Museu d'Arqueologia de Catalunya-Girona
  • Localización: Història agrària dels Països Catalans / coord. por Josep M. Salrach; Emili Giralt i Raventós (dir.), Vol. 1, 2005 (Antiguitat / coord. por Josep Guitart i Duran; Maria del Tura de Bolòs i Capdevila (aut.), Elena Grau Almero (aut.), Miquel Molist i Montañà (aut.), Rosario Navarro Sáez (aut.), Pere de Palol i Salellas (aut.), Josep Maria Panareda (aut.), Enriqueta Pons i Brun (aut.), Marta Prevosti i Monclús (aut.)), ISBN 84-475-2895-2, págs. 257-267
  • Idioma: catalán
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno