Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Estudio de la compactación de soportes cerámicos (bizcochos) de pavimento y revestimiento. I. Influencia del tamaño de gránulo de atomizado

José Luis Amorós Albaro, Antonio Blasco Fuentes, J. E. Enrique Navarro, Agustín Escardino Benlloch

  • español

    En el presente trabajo se estudian las características de los gránulos de un atomizado industrial y la influencia que ejerce la distribución granulométrica de éste en la compactación de la pieza en crudo y sobre las propiedades del producto cocido.

  • English

    In the present paper, the characteristics of the granules, of an industrial atomided are studied together with the influence exerted by its granulometric distribution on the compacting of the raw part and on the properties of the fired product

  • français

    Dans le présent travail on étudie les caractéristiques des granules d'un atomisé, industriel et l'influence de la distribution granulometrique de celui-ci dans la compactation de la pièce en cru et sur les propriétés du produit cuit.

  • Deutsch

    Die Verfasser untersuchen die Korneigenschaften eines feinvermahlenen tecnischen Keramikpräpartes für Bodenbeläge und_ den Einfluss seiner Korngrössenverterilung auf die Verdichtung des ungebrannten Werkstücks und die Eigenschaften des Erzeugnisses nach dem Brennen.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus