Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Enoturismo emergente en Ecuador: Factores clave para su desarrollo en la provincia del Guayas

    1. [1] Instituto Superior Tecnológico Vicente Rocafuerte
    2. [2] https://orcid.org/0000-0002-4100-5284
  • Localización: Journal of business and entrepreneurial studies: JBES, ISSN-e 2576-0971, Vol. 5, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: January - March), págs. 57-74
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El enoturismo es una modalidad cuyo interés ha ido en aumento durante la última década. Si bien Ecuador no es reconocido por su producción vinícola, en la actualidad tiene viñedos cuyos vinos son reconocidos con galardones internacionales. Sin embargo, dado que El enoturismo es una modalidad cuyo interés ha ido en aumento durante la última década. Si bien Ecuador no es reconocido por su producción vinícola, en la actualidad tiene viñedos cuyos vinos son reconocidos con galardones internacionales. Sin embargo, dado que turista en el vino. En consecuencia, se hace imperativo desarrollar estrategias encaminadas a promover e incrementar dicho interés que incide en la decisión del turista potencial por hacer enoturismo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno