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“Queremos asumir nuestra responsabilidad como agentes relacionados no solo con la agricultura, ganadería e industrias alimentarias, sino con el conjunto del medio rural”: Santiago Escribano, secretario del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias, miembro del Grupo de Trabajo sobre industria alimentaria post COVID-19

    1. [1] Mundo del Agrónomo
  • Localización: Mundo del agrónomo: la revista del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias, Nº. 46, 2020, págs. 18-21
  • Idioma: español
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  • Resumen
    • El pasado mes de abril el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias creó el Grupo de Trabajo sobre la producción de alimentos e industria alimentaria post COVID-19 que durante estos meses ha analizado las consecuencias de esta pandemia en el sector agroalimentario. Fruto de su trabajo, ha sido el documento enviado a la Comisión para la Reconstrucción Social y Económica con una serie de propuestas para superar la crisis económica que ha generado la crisis sanitaria.

      Santiago Escribano es secretario del Colegio y miembro de este Grupo de Trabajo.


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