Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estrategia curricular para desarrollar habilidades tecnológicas en estudiantes de Ingeniería Química y Licenciatura en Ciencias Alimentarias

    1. [1] Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz
  • Localización: Revista Educación en Ingeniería, ISSN 1900-8260, Vol. 15, Nº. 30, 2020 (Ejemplar dedicado a: Marzo 2020 - Julio 2020), págs. 34-41
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El objetivo de este trabajo es diseñar una estrategia curricular para la formación y el desarrollo de habilidades prácticas tecnológicas en estudiantes de las carreras de Licenciatura en Ciencias Alimentarias e Ingeniería Química y se implementa en una Planta Piloto para la producción de alimentos. Se sustenta en la necesidad de establecer los componentes de la esfera de autorregulación cognitiva instrumental en unidad, a partir de la formación del componente instrumental, cognitivo y el metacognitivo. Se logra que el estudiante concientice los elementos del control y de la dirección de los procesos tecnológicos.

    • English

      The objective of this work is to design a curricular strategy for training and the development of practical technological skills in students of the Bachelor of Science in Food Sciences and Chemical Engineering and is implemented in a Pilot Plant for production food. It is based on the need to establish the components of the sphere of instrumental cognitive self-regulation in unity, from the formation of the instrumental, cognitive and metacognitive component. He achieves that the student becomes aware of the elements of control and direction of technological processes


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno