Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La Covid-19. Efectos y desafíos para la agricultura y la alimentación

    1. [1] Universidad Nacional de Educación a Distancia

      Universidad Nacional de Educación a Distancia

      Madrid, España

  • Localización: Temas para el debate, ISSN 1134-6574, Nº. 316 (abril), 2021 (Ejemplar dedicado a: El sector agroalimentario del siglo XXI), págs. 35-37
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La pandemia de la covid-19 ha visibilizado la importancia de la alimentación y del sistema alimentario. en sociedades como la nuestra, en la que los problemas de acceso a los alimentos generalmente se consideran resueltos, la alimentación ha pasado a un primer plano en las preocupaciones y prioridades de los ciudadanos. el mismo tiempo, la pandemia ha mostrado algunas de las fracturas, desigualdades y problemas estructurales del sistema alimentario global y de los sistemas agrarios que lo sostienen, lo que no es poco dada la opacidad del modelo agroalimentario dominante.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno