Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alergia alimentaria

    1. [1] Pediatría, Centro Delicias, Valladolid, España
    2. [2] Unidades de Asma Difícil, Hospital Universitario Río Hortega, Valladolid, España
  • Localización: Medicine: Programa de Formación Médica Continuada Acreditado, ISSN 0304-5412, Serie 13, Nº. 28, 2021 (Ejemplar dedicado a: Enfermedades del sistema inmune (I)Enfermedades alérgicas), págs. 1572-1578
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Food allergy
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      En esta actualización se resume la alergia alimentaria, su clínica, diagnóstico y tratamiento y los problemas que causa la reactividad cruzada entre las proteínas de diferentes alimentos. Incluimos las novedades terapéuticas futuras y las preguntas más usuales de los pacientes y sus posibles respuestas (anexos finales).

    • English

      Current update summarizes food allergy, its symptoms, diagnosis and treatment and the problems derived from cross-reactivity between different food proteins. We include future therapeutic news as well as the common patient questions and their possible answers (final annexes).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno