El todo dentro/todo fuera puede ser difícil de lograr en muchas granjas. Los cerdos a menudo se pierden en el sistema y en la mayoría de las granjas hay mucho movimiento de animales, innecesario y no planificado. Mucho de esto va "por debajo de la mesa" y no está documentado, lo que hace que el análisis de problemas posteriores sea muy problemático.
El uso de cuadrantes de producción altamente visibles para todo el equipo de la granja puede ayudar a racionalizar el sistema de producción, manteniendo un sistema honesto y creando un espíritu de equipo donde todo el personal de la granja es responsable del producto final: carne de cerdo excelente y sana.
All-in/all-out can be difficult to achieve on many farms. Pigs are often lost in the system and on most farms there is a lot of animal movement, unnecessary and unplanned. A lot of this goes "under the table" and is not documented, making analysis of subsequent problems very problematic. The use of production boards highly visible to the whole farm team can help rationalize the production system. Keep the system honest. Creates a team spirit where all stockpeople are responsible for the end product: excellent wholesome pork.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados