Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Calidad del bizcocho de Semigres en función de las materias primas y su preparación

    1. [1] Centro Investigación Asland.
  • Localización: Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio, ISSN 0366-3175, Vol. 18, Nº. 4, 1979, págs. 227-230
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En un proceso en vía seca con molinos pendulares y horno túnel se estudian la influencia de las fluctuaciones de las finuras y del porcentaje de CO3R sobre las características del bizcocho resultante, en lo que se refiere a porosidad y calibres.

    • Deutsch

      Der Einfluss von Schwankungen des Feinheitsgrades und des CO3R Anteils auf die Eigenschaften des erzeugten Biskuitporzellans hinsichtlich Porigkeit und Stärke wird anhand eines trockenen Herstellungsverfahrens mittels Pendehnühlen und Tunnelofen untersuch.

    • English

      In a dry process with pendular mills and kiln tunnels, a study is made of the influence of fluctuations in fineness and RCO3 percentage on the characteristics of the resulting bisque, with respect to porosity and gauge.

    • français

      Dans un procès en voie sèche avec des moulins pendulaires et un four tunnel, on étudie linfluence des fluctuations des finesses et du pourcentage du CO3R sur les caractéristiques du biscuit résultant, quant à la porosité et calibres.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno