Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Introducción de nuevas tecnologías de la información para la mejora del curso de experto en alimentos funcionales (PID 11-424)
Autores:
David Arráez Román
,
Rosa María Quirantes Piné
,
C. Rodríguez Pérez
,
J Lozano-Sanchez
,
Isabel Borrás Esteve
,
Ana Maria Gómez Caravaca
,
J. Valverde García
,
C. Roldán Segura
,
Elixabet Díaz de Cerio Alonso de Mezquía
,
Antonio Segura Carretero
Localización:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.
/
Luis Jiménez del Barco
(
dir.
),
María del Carmen García Garnica
(
dir.
), 2015,
ISBN
978-84-338-5818-4,
págs.
35-45
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse