Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentos para una buena salud cerebral

  • Autores: Jesús C. Guillen
  • Localización: Cuadernos de pedagogía, ISSN-e 2386-6322, ISSN 0210-0630, Nº 508, 2020, págs. 107-111
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Foods to boost your brain health
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Aunque la alimentación se ha considerado tradicionalmente una forma de suministro de energía para mantener al cuerpo, los estudios científicos están demostrando su capacidad para prevenir y protegernos de enfermedades. En concreto, la dieta afecta a mecanismos moleculares específicos que mantienen la función mental. Todo ello tiene grandes implicaciones educativas.

    • English

      Although food has traditionally been considered as a means to provide energy to support the body, scientific research has provided evidence for its ability to prevent and protect us from disease. In particular, diet affects specific molecular mechanisms that maintain mental function. All of this has great educational implications.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno