Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Integración, cooperación y proyección exterior del sector cárnico-ganadero holandés

  • Autores: José Antonio Segrelles Serrano, Jan H. M. Maas
  • Localización: Revista española de economía agraria, ISSN 1135-6138, Nº. 178, 1996, págs. 235-252
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La ganadería y la producción de carne constituyen la actividad más importante del complejo agroalimentario holandés, con gran influencia en la economía del país.

      Se trata de un sector en constante adaptación a la demanda, muy tecnificado y dinámico, apoyado desde el punto de vista financiero, donde existe una colaboración estrecha entre todos los eslabones que componen la cadena productiva y estrictos controles de calidad, así como una eficacia tradicional en la distribución de sus productos.

      Esto significa que el ganado y los productos cárnicos holandeses tienen una notable competitividad y posición de dominio en los mercados internacionales, ya que éste es el objetivo prioritario de sus estrategias productivas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno