Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Bacillus cereus y virginiamicina en dietas para lechones: The effect of bacillus cereus or virginiamnycim in young pigs diet on the performance and cecal flora

    1. [1] Instituto de Alimentación animal
  • Localización: Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 39, Nº 143, 1990, págs. 67-75
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se han realizado dos experimentos con lechones de un peso medio de 6 kg con el fin de determinar los efectos de una cepa de Bacillus cereus (CCT-953), virginiamicina, o ambos aditivos, conjuntamente, sobre el crecimiento, la eficiencia nutritiva, el pH y la flora cecal. La adición de B. cereus, virginiamicina o el empleo simultáneo de ambos aditivos dió lugar a un incremento sensible, pero no significativo, de la ganancia en peso y el indice de conversión.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno