Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Bacillus cereus, virginiamicina y valor nutritivo de la cebada para los pollos: The effect of bacillus cereus or virginiamycin in broilers barley diets of the performance, cecal flora and intestinal tract lenght

  • F. Tortuero [2] ; L. Martin [2] ; J. Rejas [1]
    1. [1] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

    2. [2] Instituto de Alimentación Animal. CSIC
  • Localización: Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 39, Nº 143, 1990, págs. 35-42
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • De acuerdo con los resultados obtenidos parece deducirse la posibilidad de incrementar el valor nutritivo de la cebada para los pollos mediante la adición al pienso de una cepa de B. cereus, virginiacimina o ambos productos, simultáneamente.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno