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Resumen de Aves

  • español

    Si sumáramos el conjunto de la producción cárnica de esta categoría con las distintas especies que la componen (pollos, pavos, patos, gansos, codornices, avestruces, etc.) estaríamos ante las más importante.

    Su módico precio, facilidad y estandarización en la cría junto a una mayor aceptación cultural, al no verse afectada por cuestiones como las restricciones religiosas, hacen que sea la carne cuya demanda está más extendida a nivel mundial.

    A todo lo anterior hay que añadir la imagen saludable que tiene frente a otras carnes y el hecho de que los avances tecnológicos han permitido que el ritmo productivo sea muy elevado para situarse al mismo nivel de la demanda que se hace en todo el mundo.

  • English

    Compiled figures for all of the different species that comprise this category (chicken, turkey, duck, goose, quail, ostrich, ratites, etc.) result in the largest volume of meat production worldwide.

    Simple, standardised poultry farming practices, reasonable proces and greater cultural acceptance due to the absence of religious restrictions make this the most widely sold and consumed meat in the world.

    Other factors include the healthy image this product carries compared to other meats, and the fact that advances in meat technology have made it possible to greatly increase production capacity in order to respond to a growing global demand.


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