Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sistemas alimentarios sostenibles para una alimentación saludable

    1. [1] Universidade Federal de Santa Catarina

      Universidade Federal de Santa Catarina

      Brasil

    2. [2] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

    3. [3] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

    4. [4] Universidad Miguel Hernández de Elche

      Universidad Miguel Hernández de Elche

      Elche, España

    5. [5] Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, UASLP, México.
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 24, Nº. 2, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética), págs. 87-89
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Sustainable food systems for healthy eating
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno