Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Review: sources, properties, applications and potential uses of tannin acyl hydrolase

  • Autores: C.N. Aguilar, G. Gutiérrez Sánchez
  • Localización: Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 373-382
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • fuentes, propiedades, aplicaciones y usos potenciales de la tanin-acil-hidrolasa.: Revisión.
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los costos de produción y el conocimiento insuficiente de las características básicas -propiedades fisico-químicas, características catalíticas y los mecanismos de regulación -de la tanasa son factores que condicionan su uso a escala industríal. La información sobre la tanasa es escasa y alguna vez confusa. En este trabajo se revisa el estado de los aspectos más relevantes de la tanasa, haciendo hincapié en aspectos tales como las fuentes, sustratos, mecanismos metabólicos de regulación, propiedades fisicoquímicas, inhibidores, producción, aplicaciones y usos potenciales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno