Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Principales características del sector de la almendra en California: los inicios, la consolidación, las perspectivas

    1. [1] CEO del Almond Board of California
    2. [2] Departamento de Agricultura y Medio Ambiente. Almond Board of California
  • Localización: Olint: Revista de plantaciones superintensivas de olivo, Nº. 36, 2020, págs. 12-19
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • De la mano del Dr. Sebastian Saa, Senior Manager del departamento de agricultura y medio ambiente del California Almond Board, realizamos en formato de entrevista, una aproximación al mundo de la almendra en California (Estados Unidos), referente mundial en la producción y comercialización de este tradicional fruto seco, cuya producción y consumo no cesa de aumentar. Sebastián nos describe cuál es la historia, la situación, la organización del sector, las claves del éxito y las perspectivas de futuro del primer sector en valor económico de la producción agrícola de California. Toda esta historia a buen seguro no sería posible ni se entendería sin el transcendental papel del California Almond Board, referente global en el mundo de la almendra por su organización sectorial y comunicación


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno