Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Coordination of contexts and taste disagreements

    1. [1] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

  • Localización: Daimon: revista internacional de filosofía, ISSN-e 1989-4651, ISSN 1130-0507, Nº 80 (Mayo - Agosto), 2020, págs. 169-184
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Coordinación de contextos y desacuerdos de gusto
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En el presente artículo, defenderé que existe una asimetría entre los desacuerdos direc-tamente factuales y los desacuerdos no direc-tamente factuales (Field 2009) en términos de persistencia y retractación, y que podemos usar lo que denominaré ‘coordinación de contextos’para explicar dichas asimetrías. Para elaborar este punto, me centraré en la cinemática de este tipo de desacuerdos. Argumentaré que una manera de explicar de manera apropiada la cinemática de los desacuerdos sobre cuestiones de gusto, a la vez que podemos distinguir los dos tipos de desacuer-dos antes mencionados, consiste en centrarse en la coordinación de contextos

    • English

      In this paper, I will defend that there is an asymmetry between straightforwardly factual and non-straightforwardly factual disagreements (Field 2009) in terms of persistency and retraction, and that we can use what I will call coordination of contexts to explain these two asymmetries. To make my point I will focus on the kinematics of this type of disagreements. I will argue that one way to give a proper account of the kinematics of disagreements about taste and to discriminate between these two cases of disagreement is to focus on coordination of contexts.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno