Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Caracterización genética de variedades locales españolas de trigo duro y trigo blando para su uso en pre-mejora

    1. [1] Universidad Politécnica de Madrid

      Universidad Politécnica de Madrid

      Madrid, España

    2. [2] Universidad de Alcalá

      Universidad de Alcalá

      Alcalá de Henares, España

    3. [3] Consejo Superior de Investigaciones Científicas

      Consejo Superior de Investigaciones Científicas

      Madrid, España

    4. [4] Universidad de Sevilla

      Universidad de Sevilla

      Sevilla, España

    5. [5] Centro Nacional de Recursos Fitogenéticos
  • Localización: IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 38-41
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno