Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de "Chiltepín" "C. annuum" L. var. "glabriusculum"

    1. [1] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Zaragoza, España

    2. [2] Instituto Politécnico Nacional

      Instituto Politécnico Nacional

      México

    3. [3] Instituto de Nanociencia y Materiales de Aragón

      Instituto de Nanociencia y Materiales de Aragón

      Zaragoza, España

    4. [4] LANGEBIO
  • Localización: IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 140-143
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno