Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aproximaciones al estudio cientíco de la alimentación: cien años de nutrición en México

    1. [1] Universidad Nacional Autónoma de México

      Universidad Nacional Autónoma de México

      México

  • Localización: Revista CONAMED, ISSN-e 1405-6704, Vol. 22, Nº. Extra 1, 2017, págs. 6-8
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Approaches to the scientic study of food: one hundred years of nutrition in Mexico
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Este artículo propone una periodización para el análisis histórico de la nutrición como disciplina en México, la cual que se basa en los diferentes enfoques que ha tenido la práctica de la investigación sobre alimentación en el país, que van desde la investigación clínica al estudio de las poblaciones durante el siglo XX.

    • English

      This article proposes a periodization for the historical analysis of nutrition as a discipline in Mexico, and is based on the different approaches that the practice of food research has had in the country, ranging from clinical research to the study of populations during the 20th century.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno